http://s42.radikal.ru/i097/1003/f3/e47d6b010eea.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1003/70/59afe5da1c6a.jpg

Вам понадобится:
1. Куриное филе - 1 кг
2. Картофель - 1 кг
3. Морковь - 3 штуки (среднего размера)
4. Лук - 1 шт. (крупный)
5. Сметана - 200гр
6. Майонез - 100 гр
7. Яйца - 2 шт.
8. Сыр
9. Соль,уксус, привправы.

Картофель варим и делаем пюре, добавив 2 яйца. Не забудьте посолить.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Отдельно обжариваем морковь, полив ее 2 чайными ложками уксуса.
Филе нарезаем ломтиками, примерно по 1 см. Обжариваем в сметане с добавлением воды до полуготовности. Солим.
На блюдо выкладываем и разравниваем пюре.
Сверху выкладываем обжаренный лук.
Затем выкладываем филе и поливаем оставшейся в сковороде жидкостью.
На филе выкладываем морковь.
Сверху смазываем смесью сметаны и майонеза и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на средний огонь (примерно 200 град) и запекаем 25-30 минут.

Приятного аппетита.